

BAJA SOROCABA Rallymakers UTV Cup 2022 Prova 3: Sorocaba - (76.05km) 28/05/2022 - 19:35:53 Resultados Extra-Oficiais



	NUM	I PILOTO/NAVEGADOR	(POS)CAT	LARGADA	INT.1 km 13	INT.2 km 27	INT.3 km 43	INT.4 km 55	TEMPO	Penal	TOTAL	,
POS										Bonus	Dif. Lider Dif Anterior	VEL. MÉDIA
1	14	RICHARD FLITER POLARIS RZR PRO XP ONE UTV RALLY TEAM	(1)RC1	14:42	00:05:00.0 (3)	00:09:10.0 (2)	00:12:44.0 (2)	00:17:14.0 (1)	00:21:40.6	* * *	00:21:40.6	70.17
2	4	DENISIO CASARINI CAN AM MAVERICK X3 ONE UTV RALLY TEAM	(2)RC1	14:38	00:04:58.0 (1)	00:09:19.0 (5)	00:12:50.0 (5)	00:17:19.0 (2)	00:21:41.5	* * *	00:21:41.5 00:00:00.9	70.12
3	2	LUCAS MORAES POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(3)RC1	14:36	00:05:02.0 (4)	00:09:11.0 (3)	00:12:41.0 (1)	00:17:20.0 (3)	00:21:45.0	* * *	00:21:45.0 00:00:04.4 00:00:03.5	69.93
4	3	KAIQUE BENTIVOGLIO POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(1)RC2	14:34	00:05:02.0 (4)	00:09:16.0 (4)	00:12:48.0 (4)	00:17:23.0 (5)	00:21:46.9	* * *	00:21:46.9 00:00:06.3 00:00:01.9	69.83
5	23	JULIANO MEIRA CAN AM MAVERICK X3 ONE RALLY TEAM	(2)RC2	14:30	00:05:04.0 (6)	00:09:21.0 (6)	00:12:55.0 (6)	00:17:30.0 (6)	00:21:51.3	00:00:24	00:22:15.3 00:00:34.7 00:00:28.4	68.34
6	22	THIAGO TORRES EDUARDO SHIGA Polaris RZR PRO R TORRES RACING	(4)RC1	14:40	00:05:05.0 (7)	00:09:28.0 (7)	00:13:06.0 (7)	00:17:51.0 (7)	00:22:30.3	00:00:30	00:23:00.3 00:01:19.7 00:00:45.0	66.12
7	25	MURILO COLATRELI CAN AM MAVERICK X3 COLATRELI RACING	(3)RC2	15:00	00:05:24.0 (11)	00:10:00.0 (8)	00:13:48.0 (9)	00:18:53.0 (8)	00:23:36.8	* * *	00:23:36.8 00:01:56.2 00:00:36.5	64.41
8	5	VINICIUS LIMA MINAE MIYAUTI CAN AM MAVERICK X3 BIANCHINI RALLY	(1)RCD	14:52	00:05:27.0 (15)	00:10:03.0 (9)	00:14:00.0 (11)	00:19:02.0 (10)	00:23:49.8	* * *	00:23:49.8 00:02:09.2 00:00:13.0	63.83
9	35	RICHARD CARIDA POLARIS RZR PRO XP RB1 RACING	(1)RC4	14:48	00:05:21.0 (8)	00:10:09.0 (11)	00:14:05.0 (12)	00:19:03.0 (11)	00:23:45.3	00:00:06	00:23:51.3 00:02:10.7 00:00:01.5	63.76
10	32	DANIEL GONCALVES CAN AM MAVERICK X3 CACA LEGUAS	(1)RCO	15:26	00:05:24.0 (11)	00:10:05.0 (10)	00:14:15.0 (13)	00:19:16.0 (12)	00:24:05.3	* * *	00:24:05.3 00:02:24.7 00:00:14.0	63.14
11	1	NUNO FOJO POLARIS RZR PRO R POLARIS FACTORY RACING	(5)RC1	14:32	00:04:59.0 (2)	00:09:09.0 (1)	00:12:45.0 (3)	00:17:20.0 (3)	00:24:07.2	* * *	00:24:07.2 00:02:26.6 00:00:01.9	63.06

12	19	IVAN FERREIRA CAN AM MAVERICK X3	(4)RC2	14:54	00:05:24.0 (11)	00:10:22.0 (14)	00:14:35.0 (15)	00:19:37.0 (15)	00:24:24.0	* * *	00:24:24.0	62.34
		SAFRAMIL								* * *	00:02:43.4 00:00:16.8	
		THIAGO GIAFFONE								* * *	00:24:29.2	
13	27	CAN AM MAVERICK X3 GIAFFONE RACING	(6)RC1	14:44	00:05:33.0 (17)	00:10:40.0 (21)	00:14:37.0 (17)	00:19:43.0 (17)	00:24:29.2	* * *	00:02:48.6 00:00:05.2	62.12
					00.05.00.0	00.40.05.0				* * *	00:24:37.3	
14	21	CAMILA GIAFFONE GIAFFONE EXO NB GIAFFONE RACING	(1)RCX	15:12	00:05:23.0 (9)	00:10:25.0 (17)	00:14:37.0 (17)	00:19:41.0 (16)	00:24:37.3	* * *	00:02:56.7 00:00:08.1	61.77
		CHRISTIAN FLITER			00.05.00.0	00.10.02.0	00.14.40.0	00.10.45 0		00:00:15	00:24:49.7	
15	30	NICOLAS FLITER CAN AM MAVERICK X3 JOHNNYS JOS RALLY TEAM BY BIANCHINY	(2)RCD	14:50	00:05:33.0 (17)	00:10:23.0 (15)	00:14:40.0 (21)	00:19:45.0 (18)	00:24:34.7	* * *	00:03:09.1 00:00:12.4	61.26
		RICARDO SARTI			00.05.40.0			00.40.20.0		* * *	00:24:54.9	
16	17	CAN AM MAVERICK X3 HPS RACING TEAM	(2)RC4	15:24	00:05:48.0 (25)	00:10:52.0 (22)	00:13:59.0 (10)	00:19:32.0 (13)	00:24:54.9	* * *	00:03:14.3 00:00:05.2	61.05
		MICHEL FALQUEIRO CAN AM MAVERICK X3 HPS		15:08	00:05:41.0 (22)	00:10:32.0 (19)	00:14:37.0 (17)	00:19:56.0 (20)	00:25:00.2	* * *	00:25:00.2	
17	26		(3)RCD							* * *	00:03:19.6 00:00:05.3	60.83
		MASSIMO CASARINI			00.05.00.0	00 40 40 0	00.44.00.0	00 40 50 0		00:00:15	00:25:05.2	
18	7	POLARIS RZR PRO XP ONE UTV RALLY TEAM	(1)RCK	14:56	00:05:23.0 (9)	00:10:10.0 (12)	00:14:38.0 (20)	00:19:53.0 (19)	00:24:50.2	***	00:03:24.6 00:00:05.0	60.63
		ALEXANDRE MOULIN			00:05:38.0	00:10:30.0	00:14:35.0	00:20:00.0		* * *	00:25:12.4	
19	31	CAN AM MAVERICK X3 ATIVA	(2)RCO	15:20	(21)	(18)	(15)	(21)	00:25:12.4	* * *	00:03:31.8 00:00:07.2	60.34
		ANDRE MACEDO			00:05:34.0	00:10:23.0	00:14:52.0	00:20:09.0		* * *	00:25:14.4	
20	12	CAN AM MAVERICK X3 ARCHT	(1)RC3	15:06	(20)	(15)	00:14:52.0 (22)	(22)	00:25:14.4	***	00:03:33.8 00:00:02.0	60.26
		ANDRE LUIS SOUZA			00.05.50.0					* * *	00:25:25.6	
21	34	VAGNER MONFERRER CAN AM MAVERICK X3 MS RALLY TEAM	(7)RC1	15:14	00:05:58.0 (27)	00:10:54.0 (23)	00:15:06.0 (23)	00:20:25.0 (23)	00:25:25.6	* * *	00:03:45.0 00:00:11.2	59.82
		LUCAS DELASTA POLARIS RZR PRO XP BARRACAO OFF ROAD			00.05.22.0	00:10:19.0 (13)	00:14:22.0 (14)	00:19:33.0 (14)	00:24:28.3	00:01:00	00:25:28.3	
22	28		(2)RC3	14:58	00:05:33.0 (17)					* * *	00:03:47.7 00:00:02.7	59.71
		JOAO PIZA			00.05.52.0	00 40 57 0	00.45 07 0	00.00.07.0		* * *	00:25:32.3	
23	6	POLARIS RZR PRO XP HPS RACING TEAM	(3)RC4	15:16	00:05:53.0 (26)	00:10:57.0 (25)	00:15:07.0 (24)	00:20:27.0 (24)	00:25:32.3	* * *	00:03:51.7 00:00:04.0	59.56
		HELENA DEYAMA			00.05.45.0	00.40 50 0	00.45.40.0	00.00.50.0		* * *	00:26:05.9	
24	33	CAN AM MAVERICK X3 MUSA - RALLY BRASIL	(3)RC3	15:22	00:05:45.0 (24)	00:10:56.0 (24)	00:15:16.0 (25)	00:20:52.0 (25)	00:26:05.9	***	00:04:25.3 00:00:33.6	58.28

25	10	PEDRO ARNA CAN AM MAVERICK X3	(3)RCO	15:18	* * *	* * *	* * *	* * *	00:26:11.6	***	00:26:11.6	58.07
		JOHNNYS JOS RALLY TEAM								* * *	00:04:31.0 00:00:05.7	
		GUILHERME RODRIGUES			00:05:26.0	00:11:44.0	00:16:35.0	00:21:56.0		00:01:00	00:28:11.1	
26	15	POLARIS RZR PRO XP HPS	(4)RC4	14:46	(14)	(27)	(27)	(26)	00:27:11.1	***	00:06:30.5 00:01:59.5	53.96
		FRANCINE ROSSI CAIO ROSSI			00:05:30.0	00:11:05.0	00:15:57.0	00:22:11.0		* * *	00:28:21.9	
27	9	CAN AM MAVERICK X3 BIANCHINI RALLY	(4)RCD	15:02	(16)	(26)	(26)	(27)	00:28:21.9	* * *	00:06:41.3 00:00:10.8	53.62
		GELIO COSTA			00:06:23.0	00:12:04.0	00:17:08.0	00:23:14.0		* * *	00:29:05.9	
28	16	POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(4)RC3	15:28	(28)	(28)	(28)	(28)	00:29:05.9	* * *	00:07:25.3 00:00:44.0	52.27
		THIAGO BRUN			00:05:44.0	00:10:33.0	00:13:32.0	00:18:53.0		00:09:00	00:33:02.1	
29	11	POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(5)RC3	15:10	(23)	(20)	(8)	(8)	00:24:02.1	* * *	00:11:21.5 00:03:56.2	46.04
NL	8	PEDRO TOCCI POLARIS RZR TRAIL S ACTIONONE	(NL)RC5	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	0
	40			* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	***	* * *	0
NL	18	POLARIS RZR XP 1000 -	(NL)RC1							***		0
NL	20	GELIO MEDEIROS POLARIS RZR PRO XP	(NL)RCO	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	0
NL	20	-								* * *		U
NL	29	MOSES FLITER CAN AM MAVERICK X3	(NL)RCO	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	* * *	0
	25	JOHNNYS JOS RALLY BY CASARINI								* * *		v
										PRODUÇÎ	ÃO	SUPERVISÃO
										RALLYMA		😔 🤃 🍪